Poivre Noir 10 ml
Piper nigrum
Description
Huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur d’eau des baies mûres, séchées et concassées de poivre noir biologique. Les essences sont un concentré d’énergie que nous offrent les plantes. Les huiles essentielles sont obtenues soit par distillation à la vapeur d’eau, soit par pression. Pour une aromathérapie précise et efficace, nos espèces botaniques, nos races chimiques et nos chémotypes sont exactement définis.
Certifié
FR-BIO-01
Agriculture biologique
Caractéristiques
- Odeur : Caractéristique, piquante
- Apparence : Liquide mobile limpide
- Couleur : Incolore à vert bleuâtre
- Densité : 0,855 à 0,900
- Point éclair : +40°C à +50°C
- Réfraction : 1,465 à 1,510
- Pouvoir rotatoire : -35° à +30°
Toutes les huiles essentielles du magasin à découvrir !
Constituants principaux
- Béta caryophyllène (10 à 35 %)
- D-Limonène (5 à 25 %)
- Alpha pinène (5 à 25 %)
- Sabinène (5 à 25 %)
- Béta pinène (5 à 20 %)
- Delta-3-carène (2 à 15 %)
- Alpha phellandrène (≤ 15 %)
- Alpha terpinène (≤ 10 %)
- Linalol (≤ 1 %)
- Eugénol (≤ 1 %)
Conseils d’utilisation
- Utiliser avec précaution.
- 1 à 2 gouttes sur un comprimé neutre ou une cuillère de miel, 2 fois par jour.
Apports journaliers
0,2 ml d’huile essentielle.
Allergènes
Limonène, Linalol.
Partie utilisée
Fruit mûr.
Origine
Indonésie.
Précautions
- Complément alimentaire : ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
- Ne doit pas être utilisé comme substitut d’un régime alimentaire varié.
- Tenir hors de portée des jeunes enfants.
- Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 6 ans.
- Demander conseil à un professionnel de santé.
Vous souhaitez suivre notre actualité ? Rejoignez notre page Instagram !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.