Nigari – Chlorure de Magnésium – 100g
Le Nigari est un extrait naturel de sel. Il s’utilise comme coagulant pour la fabrication du tofu. Il peut également être utilisé pour préparer une « eau magnésienne » en dissolvant 20 g de nigari dans 1 L d’eau et en buvant un verre (100 ml) par jour. Un verre de cette boisson couvre environ 60% des VNR* en magnésium.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Peut contenir des traces possibles de céréales contenant du gluten, de soja, de fruits à coques et de sésame.
Magnésium pour 20 g : 2300 mg (600% des VNR*)
*Valeurs nutritionnelles de référence
Poids net : 100 g
Utilisations :
- Sert de coagulant pour la fabrication du tofu.
- Utilisation en « eau magnésienne » : dissoudre 20 g dans 1 L d’eau et boire un verre (100 ml) par jour.
Découvrez l’univers de Naturaly Bailleul, votre magasin dédié au bien-être et à la santé par les plantes. Situé au cœur de Bailleul, notre établissement vous offre un accueil chaleureux et vous propose une large gamme de produits naturels pour répondre à vos besoins. Nous travaillons main dans la main avec notre magasin partenaire, l’Herberie Cousin Wiame située à Wattrelos, afin de vous offrir le meilleur des plantes et de la nature.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.